Какую женщину не волнует проблема целлюлита? Специальные диеты, кремы и гели, гимнастика – на что только не готовы пойти дамы, дабы избавиться от его проявлений. Западные ученые пошли дальше в своих изысканиях. Чтобы помочь женщинам всего мира, они создали специальные антицеллюлитные женские колготки. Их ношение в течение определенного времени дает хороший результат и позволяет сделать ноги практически идеальными.

Колготки с биокристаллами

Антицеллюлитный эффект может реализовываться за счет нескольких уникальных факторов, которые оказывают местное воздействие на кожу. Одним из них является инфракрасное излучение, оказывающее естественный биостимулирующий эффект. Лечебно-профилактическое воздействие при ношении такого белья и колготок оказывают специальные нити, из которых они сделаны. В состав нити входят уникальные активные биокристаллы, которые при взаимодействии с кожей активно поглощают выделяемое телом тепло. При этом происходит преобразование тепловой энергии в инфракрасное излучение. Под воздействием инфракрасного излучения усиливаются обмен веществ в коже, нормализуется лимфоотток.

Колготки способствуют улучшению кровотока, при этом выводятся токсины и лишняя межклеточная жидкость. Эти процессы позволяют значительно уменьшить подкожные жировые отложения. Колготки прошли экспериментальную проверку на добровольцах. Эффективность применения этого типа белья отметили около 80% женщин.

Колготки и белье с уникальным эффектом при регулярном ношении помогает убрать «апельсиновую корку» с вашей кожи. Также при этом уменьшается объем бедер, в среднем, на 2,5 см. Все эти позитивные процессы отмечаются уже примерно через 30 дней постоянной носки таких изделий. Чтобы добиться такого результата, нужно надевать их не менее чем на 6 часов в день.

Колготки с микрокапсулами

Другим перспективным направлением в борьбе с проявлениями целлюлита считается применение при изготовлении женских колготок особых микрокапсул, которые содержат биологически активные вещества, такие как экстракты лекарственных растений (гинкго билоба, плющ, иглица, конский каштан), кофеин, карнитин и пр.

Когда вы носите такие колготки, то под воздействием температуры тела из микрокапсул начинает выделяться их содержимое, и в течение времени ношения весь этот коктейль воздействует на поверхностные слои кожи. При этом уменьшаются жировые отложения, увеличивается ее упругость и эластичность. Носить такое белье рекомендуется 7 дней, так как микрокапсулы способны выдержать только 6 стирок.